滚动播报:
纪念中国共产党成立85周年图片展在京举行,李长春参观展览并发表重要讲话
发表时间:2015-09-21   来源:思想政治工作网

  2006年6月22日—7月3日,由浙江省委主办的“开天辟地——纪念中国共产党成立85周年图片展”在中国国家博物馆举行。这次展览,以大量珍贵的历史图片和实物,生动展现了中国共产党发展壮大的光辉历程,热情讴歌了中国共产党团结带领全国各族人民前仆后继,艰苦奋斗,在中华民族发展史上谱写的宏伟壮丽篇章。

  6月30日,中共中央政治局常委李长春参观了这次展览,并发表重要讲话。李长春同志指出,中国共产党成立以来的85年,是为中华民族的独立、解放、复兴,为中国人民的自由、民主、幸福而不懈奋斗的85年。胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立85周年暨总结保持共产党员先进性教育活动大会发表了重要讲话,我们要认真学习、深刻领会、广泛宣传,进一步推进党的先进性建设,不断巩固党的执政地位,提高党的执政能力,更好地完成党的执政使命。宣传思想战线要加强对保持共产党员先进性教育活动的宣传,抓好先进典型报道,为推进党的建设新的伟大工程营造良好的社会舆论氛围。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线