滚动播报:
甘肃省企业思想政治工作经验交流会在兰州召开
发表时间:2015-11-12   来源:甘肃省政研会

    930日,由甘肃省委宣传部、甘肃省国资委、甘肃省政研会联合组织的全省企业思想政治工作经验交流会在兰州兰石集团召开。来自全省40余家国有大中型企业的党委负责人和宣传部长共70余人参加了会议。省委常委、宣传部部长连辑出席会议并讲话。

  会议指出,要充分认识新常态下企业思想政治工作的重大意义,进一步加强企业思想政治工作,为巩固党的执政基础,促进企业持续发展提供强大思想保障;要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神以及党的十八大以来中央和省上的重要会议精神。会议强调,抓好企业思想政治工作要坚持认识先行,领导带头;要科学指导,认真学习社会心理学知识,深入研究社会心态问题,认真分析,积累经验;要虚功实做,注重方式方法,解决职工生产生活中存在的实际困难,增强企业凝聚力;要加强制度建设,用完善的制度体系保障企业思想政治工作。

  会上,兰石集团、兰州铁路局、金川公司、甘肃建投、西北永新等五家企业代表作了交流发言。与会代表还现场参观了兰石集团企业文化建设和项目建设情况。

责任编辑:
相关报道
会刊在线