滚动播报:
上海市举办第四批企业文化建设示范基地展示评估活动
发表时间:2017-07-19   来源:中国政研会

  近日,上海市委宣传部、上海市思想政治工作研究会、上海市企业文化促进会在上海举办以“为阿拉企业点赞”为主题的第四批上海市企业文化建设示范基地展示评估活动。上海市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏,中国政研会副秘书长兼《思想政治工作研究》杂志社总编辑常青出席活动并致辞。上海市委宣传部宣传处处长、市政研会秘书长吴瑞虎主持活动开幕式。

  此次活动是根据《上海市企业文化建设三年行动计划纲要(2017-2019)》实施的,共有112家来自全市各行各业的企业,通过主题PPT展示和演讲的方式,集中展示了各自在企业文化建设方面的努力和成果。经过两天展评,95家企业入选第四批上海市企业文化建设示范基地候选名单。

  据悉,上海企业文化建设示范基地和上海企业创新文化品牌等展示交流平台已成为品牌,此次评估活动前已拥有197家企业文化示范基地和60个创新文化品牌。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线