滚动播报:
上海市思想政治工作研究会召开第十三次会员大会
发表时间:2017-09-26   来源:中国政研会秘书处

会议现场

    2017920日,上海市思想政治工作研究会第十三次会员大会在上海展览中心召开。会议回顾总结了上海市思想政治工作研究会过去五年在推动上海市思想政治工作和企业文化建设等方面取得的新进展、新成效,确定了当前和今后一段时期工作的指导思想、目标任务和具体要求,团结动员广大思想政治工作者努力开创思想政治工作新局面。上海市委常委、宣传部长董云虎出席会议并讲话。中国思想政治工作研究会秘书长吴建春出席会议并致辞。

上海市委常委、宣传部长董云虎讲话

中国思想政治工作研究会秘书长吴建春致辞

  会议审议通过了上海市思想政治工作研究会工作报告、章程修订草案、财务报告,选举产生了第十三届领导班子,上海市委常委、宣传部长董云虎当选会长。

表彰现场

  会议还表彰了上海市优秀思想政治工作者、上海市思想政治工作研究优秀成果奖,为全国学雷锋活动示范点、第四批上海市企业文化建设示范基地代表进行了授牌。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线