滚动播报:
王建国 中国农业银行股份有限公司天津河东支行
发表时间:2014-03-17   来源:中国金融政研会
  

  

  王建国,男,1967年6月出生,现任中国农业银行天津河东支行党委书记、行长。自2009年调任河东支行以来,该单位分别获得天津市文明单位、天津市五一劳动奖状先进单位、天津市金融系统文明单位、中国农业银行第一届文明单位、第四届学习型组织标兵单位等称号。

  天津河东支行在王建国同志的领导下,牢固树立“政治素质好、经营业绩好、团结协作好、作风形象好”的四好班子建设核心理念,以“组织领导到位、机制保障到位、措施落实到位”为标准,全面提高领导班子执行力建设,以强化班子思想建设为准绳,为机构思想政治建设工作把牢方向。通过建立以支行“一把手”负总责,领导班子其他成员对分管条线负责,各单位“一把手”为本单位负责的形式,将思想政治建设工作落实到各个条线、各个单位、各个岗位和每一位员工,为思想政治建设工作的开展提供有力的组织保障和行动支撑,并确定重点联系单位,以点带面,依托重点联系单位辐射作用开展各项工作。通过树立“助力中国梦、践行农行梦、实现我的梦”的价值理念,不断激发广大基层干部、员工创先争优的热情和艰苦奋斗的党性,围绕“勤学习、走基层、进市场、访客户、转作风、优流程”的要求,融思想政治建设工作于业务经营之中,实现思想政治建设与业务经营发展齐抓共管又齐头并进的良好局面。

  天津河东支行围绕思想政治建设工作,先后举办了“纪念党的生日主题板报”绘制大赛、“‘双先’在我身边 行动演绎精彩”主题故事会、“立五气 争第一”天津农行精神主题故事会、天津精神学习教育实践、十八大报告解读培训班等活动,激发大家“以行为家、爱岗敬业”的责任感,形式多样、内容丰富的企业文化活动为天津河东支行的发展注入了新的活力。

  

责任编辑:李定文
相关报道
会刊在线