滚动播报:
李培林 西安银行股份有限公司城南支行
发表时间:2014-03-06   来源:中国金融政研会
  

  

  李培林,男,1963年出生,中共党员,经济师,西安市碑林区人大代表,现任西安银行城南支行党支部书记、行长。在担任党支部书记和行长的多年来,李培林同志始终把“党性最强、作风最正、求真务实”作为工作的座右铭,在推动地方经济发展、促进企业经营管理等方面作出了突出贡献。近年来,他个人获得了西安市国资委“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”、“西安市职工经济技术创新能手”等多项殊荣。城南支行也获得了“陕西省文明单位”、“陕西省文明规范服务示范单位”、“西安市先进集体”、“西安市工人先锋号”、“西安市国资委四好领导班子”等荣誉。

  李培林同志始终把思想政治工作做为凝聚人心、激发动力、铸造一流素质团队,实现经营业绩增长的有力保障。他注重强化对员工的思想政治教育,定期开展专题培训、主题活动和各类创先争优活动。建立了职工家访、谈心等制度,与员工之间形成了良好的互动和沟通,引导员工把企业愿景与个人事业融为一体,促进职工团队风貌和责任感显著增强。他重视先进典型的模范带动作用,树立榜样力量激发良性竞争,在全行形成了“比、学、赶、超”的良好风气,支行服务质量与水平得到提升,赢得了客户的广泛赞誉。他利用自身丰富的工作经验,将思想政治工作的软实力,转化为锐意创新、推动支行稳健发展的动力,带动支行经营工作取得了长足进步,2010年至今支行存款规模增长117亿元,连续多年在西安银行众多分支机构中名列前茅!

责任编辑:李定文
相关报道
会刊在线