滚动播报:
毛夏红 杭州银行
发表时间:2014-03-10   来源:金融政研会
  

  毛夏红同志,1972年628日出生于美丽的西子湖畔,浙江工商大学研究生毕业,在浓郁的文化底蕴熏陶下,成长为一名优雅、干练的女干部。

  她1992年参加工作,在组织培养下,1996年开始走上管理岗位,从基层的储蓄所主任开始,千锤百炼中成长为一名优秀的辖区支行行长、党总支书记。一直以来,她处处严格要求自己,始终把学习各项理论知识、业务知识放在首位,在工作中联系实际,融会贯通,不断提高思想政治工作水平与管理能力。她善于理论联系实际,运用思想政治工作基本原理,创新形式,务实工作,取得实效。她个人先后荣获单位优秀党员、优秀管理者、党政领导优秀工会积极分子等光荣称号;她所带领的支行曾荣获行级“最佳声誉风险活动组织奖”、“首届杭州文明服务百优银行网点”、“市级平安示范金融单位”、“市级五一巾帼标兵岗”、省级“治安安全示范单位”等荣誉;她还积极带领员工履行社会责任,在各类扶贫帮困、支持企业发展中做出了较大的贡献。

  在工作中,她以六项举措推动所在单位的思想工作与企业文化建设:一是重视基层组织建设,领导班子率先垂范;二是组建思想工作队伍,推动思想工作;三是紧密结合实际,提高工作效率;四是建立工作阵地,积极开展教育;五是坚持 “以人为本”,有效解决问题;六是做到与时俱进,创新工作内涵。她还结合实际,以“管理队伍、党员队伍、员工队伍”三支队伍建设为主题,开设党课,教育引导党员干部与员工树立积极的人生观和职业道德观,传递正能量。强有力的思想政治工作为所在支行取得了队伍建设与业务发展双丰收。

                                

责任编辑:白云霞
相关报道
会刊在线