滚动播报:
北京市第十届思想政治工作“双优”表彰大会召开
发表时间:2011-05-17   来源:北京市政研会

  4月14日,北京市第十届思想政治工作优秀单位和优秀思想政治工作者(双优)表彰会在北京会议中心召开。

  北京市委、市政府,市属有关部门、系统主管领导,各区县、街道、乡镇党委宣传部长,受表彰的优秀单位代表和优秀工作者,北京市政研会会员单位代表共700余人参加了会议。中共中央政治局委员、北京市委书记刘淇出席会议并讲话,北京市委副书记、市长郭金龙主持会议。

  会上,北京市委常委、宣传部长、副市长鲁炜宣读了《中共北京市委关于表彰北京市思想政治工作优秀单位和优秀思想政治工作者的决定》,北京首汽(集团)股份有限公司、北京市法律援助中心等6个获奖单位和个人代表作典型发言。

  自1990年起,北京市“思想政治工作优秀单位、优秀思想政治工作者”评选表彰活动已进行十届,共有1383人荣获“北京市优秀思想政治工作者”称号,971个单位荣获“北京市思想政治工作优秀单位”称号。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线