滚动播报:
湖南省思想政治工作研究会召开第十六次会员代表大会
发表时间:2015-01-09   来源:湖南省思想政治工作研究会
   2014年1230日下午,湖南省思想政治工作研究会第十六次会员代表大会在湖南省长沙市召开。中国思想政治工作研究会副秘书长王明业到会致辞,大会回顾总结了湖南省政研会第十五届理事会的工作,研究部署今后一个时期的任务。

  大会对近年来在思想政治工作领域取得的成绩给予了充分肯定,深刻分析了当前思想政治工作面临的形势,提出要充分认识新形势下加强和改进思想政治工作的重要性和紧迫性。会议强调,全省各级政研会和思想政治工作队伍要以党的十八届三中、四中全会精神为统揽,认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,围绕中心,服务大局,努力开创思想政治工作新局面,为推动科学发展和富民强省提供强大的精神动力、智力支持、思想保证。

  大会审议并通过了新的《章程》,选举产生了新一届领导机构,对近年来全省思想政治工作优秀单位和个人进行了表彰,省建工集团、娄底市政研会、湘潭大学等参会单位代表作了大会交流发言。

责任编辑:范虹辰
相关报道
会刊在线