滚动播报:
宜宾长宁开展第三届“长宁读书日”活动
发表时间:2015-01-22   来源:宜宾市委宣传部

                                                   

  每年的11日,是长宁县一年一度的“读书日”。今年是长宁县第三届“长宁读书日”。新年伊始,长灯县委宣传部、长宁县教育体育和文化广电局、县图书馆在长宁县城街头举行了主题为“书香长宁·快乐阅读”第三届“长宁读书日”暨全民阅读活动宣传。      

    活动通过设立街头读书服务台、流动图书车、“书香宜宾·悦读戎州”宣传展板,散发全民读书活动宣传资料,县城新华文轩长宁书店、“圣雅斋”书城等书店售书优惠打折和社区书屋、农家书屋、图书馆免费开放等丰富多彩的活动形式,掀起了我县全民读书活动的高潮。

  来自长宁县机关、企业、学校、社区的干部、职工、群众纷纷来到活动现场,参与到读好书、多读书、读正版书的活动中。

  在“长宁读书日”活动当天,长宁县图书馆工作人员现场为群众办理图书免费借阅证近100份,散发宣传资料200多份。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线