滚动播报:
中国政研会机关召开离退休老干部新年座谈会
发表时间:2017-01-20   来源:中国政研会秘书处
  

  2017年1月19日上午,中国政研会机关召开离退休老干部新年座谈会。中国政研会秘书长吴建春主持会议并通报了2017年重点工作安排,副秘书长兼《思想政治工作研究》杂志社总编辑常青通报了2016年杂志社和“思想政治工作网”工作情况,副秘书长袁祥通报了秘书处2016年工作情况。顾江、罗红军、杨文上、黄新会、吴素娟等离退休老同志发言,对做好政研会和《思想政治工作研究》杂志社工作提出许多很好的意见建议。

  吴建春代表政研会秘书处,向各位老同志为中国政研会工作付出的心血、做出的贡献表示崇高敬意,向他们对政研会机关工作的关心、支持和帮助表示衷心感谢,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福!他强调,老干部是我们党和国家的宝贵财富,是推动和促进改革发展稳定的重要力量。政研会机关的同志们要用心用情做好老干部工作,尽心尽力帮助他们解决一些实际问题。希望各位老同志继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心和支持政研会工作,帮助我们努力把工作做得更好。

责任编辑:刘晓龙
相关报道
会刊在线