滚动播报:
2017年全国政研会秘书长工作会议在吉林市召开
发表时间:2017-08-09   来源:中国政研会秘书处

  

会议现场

  经中宣部、中国政研会领导批准,2017年8月4日,全国政研会秘书长工作会议在吉林省吉林市召开。会议认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习贯彻中宣部有关会议精神,总结政研会今年以来的工作,安排下一阶段工作。

  吉林省委宣传部副巡视员郝圣亮、中国石油天然气集团公司思想政治工作部总经理曲广学分别代表吉林省委宣传部、中国石油天然气集团公司党组致辞,中国政研会副秘书长袁祥、中国政研会副巡视员赵新源通报了2017年中国政研会秘书处有关重点工作情况。中国石油天然气集团公司吉林石化公司党委书记邱克介绍了吉林石化开展企业思想政治工作及企业文化建设的经验,河北省政研会秘书长王立岗、上海市政研会秘书长吴瑞虎、中国金融政研会秘书长濮旭、中国核工业职工政研会副秘书长朱向军分别介绍了本单位上半年工作情况和下一步重点工作安排。

  中国政研会秘书长吴建春出席会议并讲话。他强调,中国政研会和各地方、行业(系统)政研会,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和中宣部工作部署,进一步提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感,以更加有力的举措、更加扎实的作风、更加饱满的精神状态,扎实做好下一阶段工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  中国政研会副秘书长兼《思想政治工作研究》杂志社总编辑常青主持会议。各地方、行业(系统)政研会负责同志参加会议。

会议现场

  会议期间,全体同志到吉林石化公司部分基层单位学习考察。近几年来,吉林石化公司高度重视思想政治工作,用党的最新理论成果武装党员干部、教育广大职工,提炼和弘扬具有吉化特色的“四种精神”,通过选树、宣传、学习典型推进企业文化建设,为企业转型发展、提质增效提供了思想保证、精神动力和智力支持。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线