滚动播报:
中国政研会举办行业(系统)政研会秘书长培训班
发表时间:2017-09-25   来源:中国政研会秘书处

  2017年9月19日至21日,中国政研会在全国宣传干部学院举办了行业(系统)政研会秘书长培训班,深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,研讨分析行业(系统)思想政治工作面临的新情况新问题,总结交流新经验新办法,推动行业(系统)政研会进一步加强自身建设,充分发挥作用,更好为改革发展稳定大局服务。

培训班现场

  培训期间,《求是》杂志社副总编辑黄中平就深入学习领会习近平总书记“7•26”重要讲话精神作了辅导报告,民政部社会组织服务中心党委书记刘忠祥就关于认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、加强社会组织党建工作作了辅导报告。中国电力职工政研会秘书长郭玮、中国冶金职工政研会会长姜兴宏、中国民生银行党群工作部总经理宋晓红、兖矿集团有限公司政研会副秘书长焦子友、中国航天科工集团公司党群工作部副部长江德宇、中国海洋石油总公司党建政研会秘书长韩志伟等6位学员代表作大会发言,介绍各自思想政治工作经验做法。学员们还围绕主题进行了交流研讨。

《求是》杂志社副总编辑黄中平作辅导报告

  中国政研会秘书长吴建春同志,副秘书长兼《思想政治工作研究》杂志社总编辑常青同志分别主持相关活动。常青同志在总结讲话中要求,各行业(系统)政研会要继续深入学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实做好迎接党的十九大的相关工作;十九大胜利闭幕后,要按照中央统一部署,认真做好学习宣传贯彻党的十九大精神的各项工作。

  各行业(系统)政研会或秘书处负责同志,各行业(系统)政研会所属会员单位有关负责同志,共80余人参加本次培训。

  

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线