滚动播报:
中国政研会举办地方政研会秘书长培训班
发表时间:2017-12-01   来源:中国政研会秘书处
  2017年11月28日至30日,中国政研会在全国宣传干部学院举办地方政研会秘书长培训班,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,总结交流各地做好思想政治工作的经验做法,研究探讨如何进一步加强和改进新时代思想政治工作。
 
 
培训班现场
 

  培训期间,学员们观看了中央政策研究室常务副主任、中央宣传部副部长王晓晖同志关于党的十九大的主要精神和历史贡献的专题报告录像;听取了求是杂志社副总编辑黄中平同志关于党的十九大报告的重大理论创新的辅导报告。学员们围绕主题进行了认真研讨。河北省政研会秘书长王立岗,广东省委宣传部宣教处处长、省政研会副会长兼秘书长石雄东,重庆市委宣传部宣教处调研员、市政研会专职副秘书长卞明高,辽宁省沈阳市政研会副秘书长孙静静,上海市松江区委宣传部副部长李挽霞,河南省郑州市政研会秘书长李增春等6位学员代表作大会发言,介绍了各自学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强和改进思想政治工作的做法体会。

 

求是杂志社副总编辑黄中平同志作辅导报告

 

  中国政研会秘书长吴建春同志作总结讲话。他强调,各地政研会要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护习近平总书记的核心地位和党中央集中统一领导,坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以人民为中心的工作导向,不忘初心,牢记使命,改革创新,开拓进取,切实加强和改进思想政治工作,在新时代展现新气象、做出新作为。中国政研会副秘书长兼《思想政治工作研究》杂志社总编辑常青同志主持开班式和相关活动。中国政研会副秘书长袁祥同志参加相关活动。

 

中国政研会秘书长吴建春同志作总结讲话

 

  各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团,以及副省级城市、省会城市、部分地市(区)级政研会及秘书处负责同志,有关地方和单位党委宣传部及相关处室负责同志,共110人参加本次培训。

责任编辑:刘晓龙
相关报道
会刊在线