滚动播报:
《全国金融系统思想政治工作和企业文化建设优秀调研成果(2014)》出版
发表时间:2016-02-25   来源:中国金融政研会
  

  

  中国金融思想政治工作研究会、中国金融企业文化促进会主编的《全国金融系统思想政治工作和企业文化建设优秀调研成果(2014)》日前由中国财政经济出版发行。2014年,中国金融政研会在全国金融系统开展思想政治工作和企业文化建设课题调研活动,并对各单位上报的调研成果进行评比表彰,在此基础上将调研成果收录、编辑成书。入编的调研成果有以下特点:一是反映了全国金融系统积极培育和践行社会主义核心价值观的实际情况;二是重视当前经济社会发展新常态下金融系统思想政治工作和企业文化建设的创新研究;三是注重问题导向,关注金融系统一线、关注基层员工,着力解决实际问题;四是注重对思想政治工作和企业文化建设的品牌建设研究、创新案例总结;五是广泛运用数据统计分析、构建理论模型等科学方式、手段。此成果集基本反映了当前金融系统思想政治工作研究和企业文化建设的总体水平,展示了金融思想政治工作和企业文化建设新成果、新发展。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线