滚动播报:
中国卫生计生思想政治工作促进会召开2017年秘书长会暨《书记论坛》现场交流会
发表时间:2017-03-01   来源:中国政研会秘书处

                       会议现场

  2017年2月25日、26日,中国卫生计生思想政治工作促进会2017年秘书长会暨《书记论坛》现场交流会在苏州召开。会议部署了中国卫生计生思想政治工作促进会2017年工作,开展了“听书记说”现场交流活动,并参观了苏州大学附属第一医院建设成果展示。中国政研会秘书长吴建春、中央国家机关工委组织部副部长马小兰、国家卫生计生委直属机关党委常务副书记杨建立、江苏省卫生计生委副主任徐东红等同志出席会议并讲话。

 国家卫生计生委直属机关党委常务副书记杨建立为《书记论坛》做开篇演示

南方医科大学珠江医院党委书记黄立农演讲

  会上,江苏省人民医院党委书记王虹、湖北省宜昌市疾控中心党委书记李晓雯、湖南省妇幼保健院党委书记方超英、复旦大学附属华山医院内科一党支部书记陈勤奋、广州复大肿瘤医院团委书记翟芮、重庆医科大学附属永川医院团委书记彭柯、浙江大学医学院附属第一医院门诊团支部书记朱娜等22位卫生计生系统有关单位的党委书记、党支部书记、团委书记和团支部书记先后登台演讲。他们结合自身丰富的思想政治工作经历,以一个个娓娓道来的生动故事,从不同角度讲述了对学习、工作的感悟,交流了各自开展思想政治工作的创新经验体会,展示了卫生计生系统一线思想政治工作干部的风采。新华网对“听书记说”活动进行全程现场直播,引起很好反响。

浙江大学医学院附属第一医门诊部团支部书记朱娜演讲

  会议由中国卫生计生思想政治工作促进会副会长兼秘书长张建主持。各省(区、市)卫生计生思想政治工作促进会、卫生计生委机关党委负责同志和部分基层单位党委、团委负责同志共400余人参加会议。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线