滚动播报:
中国纺织政研会召开2017年全国纺织行业党建工作交流研讨会
发表时间:2017-04-21   来源:中国政研会秘书处
  近日,中国纺织政研会在上海召开2017年全国纺织行业党建和思想政治工作交流研讨会。中纺联党委书记高勇、中纺政研会常务副会长杨纪朝、中国政研会秘书长吴建春、国资委行业协会商会党建局局长张涛等同志出席会议并讲话。

  上海纺织集团、富润控股集团、际华集团股份有限公司、中国经纺城管委会、迎阳无纺机械有限公司等5家单位分别介绍了企业党建和思想政治工作经验,交流了创新思路。会上,还命名了上海纺织集团党委书记、董事长童继生等首批15位全国纺织行业党建工作先进带头人,举行了2017年中纺政研会与上海纺织集团战略合作签约仪式。会议期间,与会同志参观了上海纺织集团旗下国际时尚中心、申达股份有限公司,学习了解他们转型升级的成果。来自全国纺织行业各企业的近百位党委负责人参加了会议。

责任编辑:刘晓龙
相关报道
会刊在线