滚动播报:
中煤政研会十届二次理事会暨第二届中国煤炭工业党委书记论坛在宁波召开
发表时间:2017-06-05   来源:《思想政治工作研究》杂志

  2017年4月20日,中煤政研会第十届二次理事会暨第二届中国煤炭工业党委书记论坛在浙江宁波召开,中煤政研会会长李德东、名誉会长臧文贵、驻会副会长兼秘书长何树国以及驻会副会长王时、李爱秋出席会议,各会员单位代表230多人参加会议。

  李德东会长代表第十届理事会总结了2016年工作,分析了我国煤炭经济运行的新形势,强调了2017年的重点工作,提出工作建议。

  论坛上,中煤政研会名誉会长臧文贵作了题为《坚持党的领导、加强党的建设、为煤炭企业改革发展提供坚强组织保证》的主旨演讲。部分企业党委负责人围绕论坛主题发表了演讲。此届论坛收到主题征文110多篇,其中30多篇作书面交流。

  会议表彰了中国煤炭工业第十三届石圪节精神奖、中国煤炭工业思想政治工作先进集体和先进个人。

  (中煤政研会李红伟供稿)

责任编辑:刘晓龙
相关报道
会刊在线