滚动播报:
中国金融政研会举办全国金融系统思想政治建设专题理论学习班
发表时间:2017-08-08   来源:中国金融政研会
    为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断加强金融思想政治建设,进一步提升金融系统领导干部政治能力、领导能力和战略思维能力,7月23日至28日,中国金融思想政治工作研究会秘书处和中国银监会党校联合举办“2017年全国金融系统思想政治建设专题理论学习班”。中国银行业监督管理委员会党校副校长裴涛出席开班式并致辞。中国思想政治工作研究会秘书长吴建春出席结业式并讲话。中国金融思想政治工作研究会秘书长濮旭主持开班式和结业式。中华全国总工会主席团委员、中国金融思想政治工作研究会会长张东风在培训期间看望学员并讲话。
 

学习班结业式

    本次专题理论学习班邀请国家行政学院原副院长周文彰、中国人民大学校长刘伟、中国社科院马克思主义学院院长邓纯东、清华大学教授戴木才、中国银监会信托监管部主任邓智毅、商务部西亚非洲所所长张建平等专家学者,分别就习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、培育和践行社会主义核心价值观、“两学一做”学习教育常态化制度化、“一带一路”与金融战略、深化供给侧结构性改革等专题进行授课。 

  学习班授课现场

    42家中央金融机构从事思想政治工作的领导干部和部分地方金融机构的领导干部50余人参加了学习班。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线