滚动播报:
“中国金融思想战线网”网站建设专题研讨会在京举办
发表时间:2017-09-08   来源:中国金融政研会

    829日,中国金融思想政治工作研究会在京召开“中国金融思想战线网”网站建设专题研讨会。会议邀请了有关新闻媒体、网站建设服务单位等机构的专家学者,围绕“运用新媒体做好新形势下金融思想政治工作”主题,分析了当前互联网发展新情况新动向,研讨了信息化发展新技术新趋势。

  大家一致认为,中国金融政研会作为党的群团组织,必须牢固树立“四个意识”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,积极占领新媒体阵地,弘扬主旋律,激发正能量。要紧跟网络媒介发展新态势,不断提高对互联网规律的把握能力,对网络舆论的引导能力,把网站作为宣传、教育、学习、交流的有效平台,更好地服务金融中心工作,以实际行动迎接党的十九大。

  中国金融政研会秘书长、“中国金融思想战线网”主编濮旭主持会议并就网站采编、维护建设和运营管理提出了新要求。“中国金融思想战线网”副主编李萍萍通报了网站开通以来的工作情况。来自银行、证券、保险等10多家金融企业从事思想政治工作、企业文化或新媒体建设的有关负责同志参加了会议。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线