滚动播报:
中直工委有关负责同志一行到中国机械政研会调研
发表时间:2017-09-11   来源:中国政研会秘书处

    201797日下午,中直工委协会党建部部长罗建辉一行3人到中国机械政研会就两个全覆盖工作情况进行调研,中国政研会副秘书长袁祥陪同调研并主持调研座谈会。中国机械工业联合会执行副会长兼秘书长、中国机械政研会理事长赵驰陪同调研。

  中国政研会联络部主任王毅介绍了中国政研会所属会员单位两个全覆盖情况,中国机械政研会秘书长邵乐利介绍了中国机械政研会主要工作和党建工作开展情况。

  罗建辉同志对中国政研会和中国机械政研会在推进两个全覆盖方面所做的工作给予充分肯定,要求进一步提高思想站位、创新活动载体、强化服务保障,尽快实现从有形覆盖向有效覆盖转变,充分发挥党组织的作用。

  袁祥同志指出,中国政研会主管的全国性行业(系统)政研会党支部要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于加强社会组织党的建设工作的重要指示精神,贯彻落实中直工委相关工作要求,充分认识在社会组织实现“两个全覆盖”的重要性,采取切实措施,积极开展工作,严格党内组织生活,加强党员学习教育,团结凝聚群众,推动事业发展。

  中宣部机关党委、中国政研会秘书处和中国机械政研会相关同志参加了会议。

责任编辑:范 林芳
相关报道
会刊在线