滚动播报:
陕西省思想政治工作研究会、陕西省纺织职工思想政治工作研究会联合组织党的十九大精神宣传巡讲大型报告会
发表时间:2017-11-13   来源:中国政研会秘书处
  

  11月8日上午,由陕西省经济联合会、陕西省思想政治工作研究会、陕西省财贸金融轻工工会联合主办,陕西省纺织职工思想政治工作研究会承办的陕西省纺织行业党的十九大代表黄云娜宣传十九大精神首场报告会在陕西省政府办公大楼会议室举行。陕西省经济联合会系统纺织、轻工、冶金、机械、石化、建材六个行业的社会团体代表、重点骨干企业和联合会机关全体人员及党委所属各单位党委、总支、支部书记、党群部门负责人、党员代表百余人聆听报告会。新一代80后纺织女工黄云娜同志从大会盛况、报告精神、党章修改情况、张高丽同志参加陕西团讨论讲话精神和个人体会等五个方面进行报告。首场报告会由陕西省经济联合会会长党红忠主持,陕西省电视台、省报、省党建网、省工人报等媒体现场进行报道。

  当天下午,第二场巡讲报告会在陕西五环(集团)实业有限责任公司举行。来自西安地区五环集团、西纺集团、际华3513、陕西省纺织科研院等纺织企业的领导和党员代表500余人到会聆听了黄云娜同志所作的党的十九大精神宣讲报告。

责任编辑:刘晓龙
相关报道
会刊在线