滚动播报:
2017年度全国金融系统思想政治工作和企业文化建设调研成果评审会在京召开
发表时间:2017-12-20   来源:中国政研会秘书处
 
  
  12月2日,中国金融思想政治工作研究会在京召开了“2017年度全国金融系统思想政治工作和企业文化建设调研成果评审会”。

  中国金融政研会2017年调研工作以社会主义核心价值观为价值引领,着眼于新常态下金融新形势、新挑战,落脚于当前金融系统新任务、新问题,认真开展调查研究,努力推出一批有分量、有价值的调研成果。截止报送日期,各金融机构推报调研成果(论文)1030项(篇),充分展示了金融业思想政治工作和文化建设的最新成果,为金融业稳定发展提供了有价值的对策建议。

  在中国金融政研会秘书处组织有关专家进行一审、二审的基础上,经过评审委员会专家审阅评议、记名打分等程序,评出一等奖20项(篇)、二等奖30项(篇)、三等奖100项(篇)、优秀奖150项(篇),15家单位获优秀组织奖。中国金融政研会将对这批优秀成果予以通报表彰,获一、二等奖的调研成果将汇编正式出版。部分优秀成果推荐参加中国思想政治工作研究会2017年度优秀研究成果评选。

责任编辑:刘晓龙
相关报道
会刊在线