滚动播报:
全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者评审会在京召开
发表时间:2017-12-20   来源:中国政研会秘书处

  

  日前,中国金融思想政治工作研究会(中国金融文化建设协会)在京组织召开了“2016-2017年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者评审会”。

  经专家评审委员会评审,初步评出105家金融机构获得“2016-2017年全国金融系统思想政治工作先进单位”称号;165人获得“2016-2017年全国金融系统思想政治工作先进工作者”称号,并从中评出一批“2016-2017年全国金融系统思想政治工作标兵单位”和“2016-2017年全国金融系统思想政治工作标兵”。上述评审结果,将经媒体公示,报评选表彰领导小组核定后予以表彰。

  据悉,为总结金融机构开展思想政治工作的鲜活实践和宝贵经验,选树典型、表彰先进,中国金融政研会于今年7月组织开展了“2016-2017年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”推荐评选工作。在推报评选过程中,各单位积极参与、认真部署、踊跃推荐,总部党委严格把关、优中选优确定推报名单,评选推报工作抓得深入细致,体现了对思想政治工作的高度重视。

责任编辑:刘晓龙
相关报道
会刊在线